Cheesecake

martes, 26 de mayo de 2015



Cheesecake
Ingredientes
500 grs de queso crema,
500 grs de galletitas de vainilla,
150 grs de manteca,
100 grs de azúcar,
4 huevos
Preparación
Licuar las galletitas y agregar la manteca previamente derretida mezclando bien.
Forrar un molde con papel aluminio de cocina. Cubrir la base con la preparación.
Luego batir el queso con los huevos y el azúcar formando una mezcla cremosa.
Verter sobre la base de galletitas.
Llevar al horno a 180ºC hasta que adquiera consistencia o esté ligeramente dorado por arriba.
Dejarlo enfriar, desmoldar y refrigerar. Decorar a gusto.
Para la decoración puede hacerse una salsa de frutillas o fresas, crema batida o merengueInformación adicional
Cheesecake o pastel de queso es un postre elaborado a base de queso, galletitas y merengue o salsa dulce.
También se pueden elaborar otras variedades con ingredientes como huevo, crema de leche y frutas: frutillas, arándanos, moras, limones y naranjas.


Ainhoa Bastida, 6ºC

0 comentarios: